首页  >信用研究
个体户怎么办贷款 个体户贷款方法有哪些
发布时间:2018-01-02来源:股城理财

  众所周知,个体户办理贷款是很困难的。但是,只要找对方法,想要得到贷款审批也是可以实现的。那么,个体户怎么办贷款?个体户贷款方法有哪些呢?下面,小编带大家来详细的了解一遍吧。

  个体户房产抵押贷款是指个体工商户人士提供权属清晰的房产作为贷款抵押担保,适用对象:在当地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、具有完全民事行为能力、在工商行政机关登记并领取个体工商户营业执照、有固定经营场所的自然人。

  一般来说,银行主要先对贷款的个体户进行信用的考察,首先考察的是结算信用和借款信用,还有商业信用,财务信用,纳税信用,考察好以上信用问题后,才算是企业具备贷款资格。

  个体户贷款有哪些方式? 

  1、抵押贷款。抵押贷款对个体户来说,是最适合的贷款方式了。由于抵押贷款要求都比较低,只要提供名下房产就可申请贷款。审核也都比较容易,相对来说,利息也比较低。如果名下有可抵押财产的话,建议选择抵押贷款。

  2、信用贷款。如果想要办理信用贷款,相对来说会比较难一点,各银行的要求都比较严格。其中,个人账户的流水是申请贷款时的一项重要指标。通常需要提供半年以上的个人流水,达到贷款机构规定的额度的银行流水,才有可能申请通过。

  3、金融机构。如果银行贷款走不通,可以找小额贷款公司或者网贷平台。一般获得的额度会要比银行的高,贷款条件也相对放松,申请比较容易,但是利率会比银行的要高。另外这类机构一定要找正规平台,小心上当受骗。

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9