首页  >信用研究
信用明明很好贷款却被拒 这四点告诉你答案!
发布时间:2017-12-20来源:互联网

  缺钱的事常有,借钱呗!一些朋友信用明明很好,备齐了材料去借钱,却还是贷款被拒,因为什么?为您说说明明信用很好却还是被拒的四点原因。信用良好就一定能借到款?实则不然。除了征信,如果这几点出现问题,你也可能借不到款!下面由杭州信用贷款宜信借款http://b2b.huangye88.com/qiye1916198/来给大家分享:

  1、贷款条件不满足

  通常情况下,各家银行的贷款条件不尽相同。换句话说,你满足这家银行的借款条件,不一定满足那家银行的借款条件。甚至一些借款机构针对于借款人的个人职业、所在单位也有所要求。不过有个基本准则可以参考:大部分借款机构均要求借款人的年龄在18岁以上,征信良好,并具有稳定的收入来源。

  2、贷款资料不足

  不同的申贷机构和申贷产品,对借款人的要求不一样。因此,想要申请借款除了满足条件,还需备齐申贷所需的所有材料。申贷材料一定要真实可信,伪造流水、证件一定不会通过。除此之外,如果名下有车、房将有助于借款的申请和提升额度。

  3、个人资质较差

  借款时,银行会综合提交的材料及个人征信等材料进行综合信用分评定,如果综合信用分不足会直接导致贷款被拒。信用卡及时还款、缴清拖欠的水电费、话费,都将有助于提升您的个人资质。

  4、短期频繁申请

  为了能够尽快得到借款,多申请几家行不行?答案是不建议,因为过多申请银行借款,会被机构多次查询个人征信,并被怀疑您的借款目的。因此有些信贷经理会告诉你,短期频繁申请贷款,轻则会影响借款审批,降低额度,重则会被直接拒贷。

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9