首页  >信用动态
日本神户制钢所主体部门产品被暂停标准认证 信用进一步下降
发布时间:2017-12-07来源:央视

  ​日本神户制钢所5号承认,受公司篡改产品数据问题影响,该公司直属的一家铝制品工厂的3种产品被暂停日本工业标准JIS认证。在神户制钢所此次产品数据造假问题中,其子公司神户制钢铜管公司的两款铜管产品已被取消JIS认证。此次是神户制钢所主体业务部门的直属工厂受到类似处分,将使神户制钢所的信用进一步下降。

  神户制钢所是日本第三大钢铁生产企业,除钢铁产品外,还生产铝、铜等有色金属以及工业机械。该公司10月8日承认篡改部分铜、铝产品的检验数据,将未满足客户要求的产品充作合格产品供应给客户。相关调查仍在继续。

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9