首页  >信用动态
西青区国税局“票e到家”上线运行
发布时间:2018-04-13来源:北方网

  日前,西青区国税局为进一步贯彻落实“放管服”改革,优化营商环境,自3月起,纳税信用等级为A、B级纳税人及尚未评定等级的新开办纳税人可实现“鼠标一点、票e到家”。

  西青区某餐饮公司的张会计接到了一件快递,拆开一看,原来是自己刚刚在国税局网站上申领的增值税发票。张会计表示:“以前领票的时候需要打车去办税大厅,路途远,赶上人多的时候还要排队,来回一趟得两个小时。现在不用跑路了,在网上一点,快递直接送到,非常方便快捷。”“票e到家”是依托互联网手段和邮政普遍服务资源优势,覆盖国税主要票种,提供全年365天无休配送服务,真正实现纳税人足不出户办理发票申领业务。

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9