首页  >图片新闻
杨柳青镇做“媒” 搭建银企对接服务平台
发布时间:2018-06-05来源:北方网
  

  为深入开展“双万双服促发展”活动,加快推进企业股改、上市工作,日前,杨柳青镇组织辖区企业与西部证券公司、中银富登村镇银行等金融机构召开对接座谈会,进一步加强银企沟通交流,更好地推动辖区企业发展。

  

  近年来,杨柳青镇一直着眼发展,切实增强民营企业与金融机构联动发展的意识,主动牵线搭桥,构建顺畅、便捷的银企对接平台。座谈会上,西部证券公司专家为企业讲解了股改、上市挂牌流程;中银富登村镇银行负责人为企业介绍了信誉贷款等多项优惠中小企业的金融措施,与各企业就贷款、放款条件等进行了交流。到会企业就股改、上市过程中的一些经验也进行了充分交流。据悉,通过前期对接,我镇某汽车零部件有限公司与中银富登达成协议,向银行申请了信用贷款,企业从申请贷款到资金到帐只用了短短三天时间,切实快速解决了企业融资难的问题。

  杨柳青镇通过对企业开展针对性的服务,建立了以以诚信为基础、以金融为依托、以协会为平台、以企业为主体、以利益为纽带的多方合作机制,搭建融资服务平台,推进企业转型升级和发展壮大,切实把“双万双服”工作落到实处。

 

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9