首页  >图片新闻
津南国地税负责人当面听取意见 问题各个击破
发布时间:2018-04-02来源:北方网
  

  企业信用等级如何评定、税收优惠政策怎么落实、办税服务配套具体设置,每一个具体的问题都得到了翔实的回答。日前,津南国税局咸水沽税务所联合津南地税局管理一所,邀请部分人大代表、政协委员、企业家座谈,就税收“便民春风行动”征求意见。

  会上,津南区国地税负责人就两局活动的开展情况进行介绍,并通报了目前税收工作和税收收入结构的情况。据津南国税局咸水沽税务所所长韩承泽介绍,国地税结合咸水沽镇党委政府开展“双万双服促发展”为主题的活动,帮扶企业、服务纳税人、服务地方经济发展。为了更好地掌握听取辖区内代表委员对税务工作的意见、建议,他们除了召开座谈会,还将根据自身职能分组重点走访工商经济界代表委员和部分企业,详细介绍税收征管模式调整和政策落实情况,征求收集代表委员提出的税收工作方面的意见和建议。

 

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9