首页  >图片新闻
分享汇天津合伙人项目启动 自媒体广告推广入主流
发布时间:2017-11-22来源:北方网
分享汇天津合伙人项目启动

  日前,分享汇天津合伙人项目启动。此项目的引进标志着自媒体广告发布将进入观念颠覆转变新时期,同时更深层次融入未来广告发布“主流趋势”,抢占未来广告发布“新顶峰”。

  启动仪式上,分享汇天津合伙人——天津市盛世天联广告传媒有限公司,以全新的视角解读了目前迅速崛起的移动互联网平台,剖析了当下制约和困惑各大中小企业及众多商家对于自身产品推广、品牌宣传、形象展示的深层次问题,结合引进项目“分享汇”这一产品,围绕众商家在推广中所遇到的种种困惑进行了相关的分析,并为其找到很好的推广传播“出口”,让当下每个接触移动设备的人成为广告的阅读者与传播者。对品牌主与广告人而言,是一场颠覆行业的移动巨变。

  天津市盛世天联广告传媒有限公司董事长崔璠表示,互联网产品发展速度相当快,企业和商家必须紧跟其步伐不能掉队,要充分利用好网络这个平台。我们“盛世传媒”涉足天津广告领域很多年,见证了天津广告行业迅猛发展的辉煌,公司乘着天津大发展、大崛起这一航班,也不断地成长,这要感谢天津市委市政府领导对于企业的支持与帮助,这次“盛世传媒”引进分享汇这个项目,也是在坚定文化自信道路上的一次实践,我相信广告自媒体推广新理念以及分享汇“自助式”推广软件的引进,将会助力城市发展、助力城市经济建设、助力促进扩大交流等。

  分享汇这款产品是一款微信朋友圈热文植入广告的推广工具,任意微信文章快速抓取,文末植入广告分享,利用文章的高传播、高转发、高曝光,告别以往传统的信用透支和低效率!是一个很好的裂变传播生态圈。“传播+流量+资讯+平台”让企业及众商家广告跟着热文上头条,人人都能用碎片时间做推广。

  据了解,目前,人们已经过上了“快餐式高科技化生活”,就餐上网点、购物上网选、挣钱上网敛、资讯上网检,手机已经快成为“我们生活的全部”,企业、商家对于自身的宣传推广更不能离开这个“宝地”,更应该利用好这个平台。天津市盛世天联广告传媒有限公司引进分享汇项目,抢抓了广告宣传的最好阵地,这不仅是个机遇更是个挑战,挑战了一个行业巅峰思维模式,把“阵地”交给了企业和商家,让有广告需求方自己做广告的推广者,做产品的宣传者,做文化的传播者,实现各自的目标。

 

主办单位:天津市发展和改革委员会  版权所有©  承办单位:天津市信息中心
联系地址:天津市和平区大沽北路157号  邮政编码:300040  津ICP备 08100007号-9