欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

重磅|行业首个诚信榜即将启动

来源 :东方网 访问次数 : 发布时间 :2018-09-30

10月10日,在中国暖通空调、舒适系统、智能家居行业中最有影响力的行业活动中国暖通空调鎏商大会将在山东泰安举办。届时,网筑·仟金顶将联合暖通行业最具影响力的i传媒平台等各大协会媒体权威机构,共同启动面向暖通空调及舒适智能企业的公益性企业信用服务品牌,暨暖通及智能家居行业首个诚信榜单“金盾榜”。

本次多方联合推出的“金盾榜”,是行业内首个诚信榜单。榜单受主办方委托,由仟金顶研究中心排定而成。排定将通过仟金顶自主研发的风控模型及权威的第三方数据机构的大数据应用从多个维度筛选评定而成。

评选的初衷

紧跟时代和国家发展战略,以行业作为核心渠道,通过技术和数据驱动,让行业中百万级的小微企业产生信用,一直是仟金顶作为建筑建材行业位于首位的供应链服务平台关注的重点,也希望通过诚信榜单的评选持续将让信用好、效率高的企业得到更多支持,从而提升行业的整体效率。

让更多诚信企业可以挖掘有价值的信用信息;

让行业上下游一起为诚信企业赋能;

让人才能更多聚集到诚信企业周围;

让投资人更好了解诚信企业!

即日起,2018年暖通及智能家居行业首个诚信榜单征集通道正式上线,期待您的亮相!

入榜尊享五大福利

(凡入选金盾榜的客户,即可升级成为仟金顶星级用户,尊享五大服务。)

高额度专享

获专享高额提额福利,最高可达1000万信用额度。

高福利专享

享免手续费,免会员费优惠福利。

服务费折扣专享

入围可享6个月内,首个项目(零售首个订单)供应链延期服务费88折优惠福利。

独家客服专享

享受专属1对1客服服务。

绿色通道专享

享受绿色审核通道服务,优先审核、极速享受。


文章关键字: 行业 暖通 智能 空调 家居