欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

益力康总裁宋茂清荣获“中国诚信企业家功勋奖”

来源 :东方网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-30

为致敬诚信企业家、诚信企业,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、人民日报社中国城市报、中国管理科学研究院诚信评价研究中心,四大机构联合举办的《第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节》在人民大会堂隆重开幕。

本届大会以“新常态下诚信建设与企业家精神”为主题,并对诚信标杆企业及企业家进行了表彰。大会授予益力康总裁宋茂清“中国诚信企业家功勋奖”、厦门益力康“中国企业公益诚信责任典范”荣誉牌匾。

诚实守信,是益力康的核心价值观,是企业文化的基石。益力康始终倡导全面的诚信观,诚信于社会、诚信于员工、诚信于客户、诚信于公司。对益力康而言,诚信不仅仅是一种道德规范,更是深入骨髓的执着和信念。经过26年的发展,益力康人时刻牢记企业价值观,在宋茂清总裁的带领下不忘初心、砥砺前行!


文章关键字: 中国 企业家 管理科学 诚信企业 益力