欢迎访问信用中国(天津)官方网站!今天是:

建行天津和平支行房金部开展信用记录关爱日活动

来源 :天津网 访问次数 : 发布时间 :2018-07-05

建行天津和平支行房金部根据分行下发的人民银行组织开展的“2018年‘信用记录关爱日’暨《征信业管理条例》颁布五周年专题宣传周”活动要求,开展信用记录关爱日活动,一是以信贷例会的形式组织全体客户经理重温《征信业管理条例》内容。二是将宣传海报分发给个贷及所有储蓄网点,促使公众了解管理条例基本内容,增强个人征信意识,了解相关金融知识。三是制作专题ppt走访单位进行《征信业管理条例》宣讲。

征信记录关爱日活动是人民银行天津分行为全市百姓提供的一次全面了解征信及相关金融知识的有益活动,目的是帮助社会公众掌握征信、参与征信。和平支行积极响应并以该活动为契机,在接待客户过程中积极宣传《征信业管理条例》的重要性,正确引导更多的社会公众珍爱信用记录,维护信用权益。


文章关键字: 和平 金部 天津 分行 条例